• Petróleo (WTI)US$ 83,74
  • Café (lb.)US$ 2,24
  • Oro (oz.)US$ 2.352,30

3 – 1 termina el partido inaugural ganando Brasil

Brasil ganó contra Croacia en el partido inaugural del Mundial 2014 con un resultado 3 – 1.

Brasil celebración Después del acto inaugural con un estilo muy brasilero, donde también participaron Pitbull, Jennifer López y Claudia Leitte con la canción oficial ‘We are one’, se dio inicio al primer partido del Mundial 2014 entre Brasil y Croacia en el estadio Arena Corinthians.

La selección Brasil con su mejor jugador Neymar, derrotó 3-1 a la selección de Croacia, juego que corresponde al Grupo A de la cita mundialista.

A los 10 minutos, Jelavic de Croacia no pudo definir el gol pero Marcelo de Brasil al no poder sacar el balón la metió en su propio arco marcando el 0-1.

Tras un remate de pierna zurda de Neymar en el minuto 29, Brasil logró el empate y el delantero logró su gol 32 con el seleccionado brasileño.

En el segundo tiempo, el árbitro pitó una falta dudosa de Fred que fue cobrada por Neymar y le dio la segunda anotación al equipo anfitrión en el minuto 68.

Ya finalizando el encuentro, en el minuto 90, Oscar marcó el tercer gol del equipo brasilero para reafirmar su victoria frente a Croacia.

Neymar por Brasil y Luka Modric en Croacia, fueron las grandes figuras del partido inicial.