Adrián Ramos marcó doblete con el Granada en la Copa del Rey

El delantero colombiano Adrián Ramos marcó doblete en la victoria 2-3 del Granada ante el tanto L’Hospitalet (cuarta división) en la Copa del Rey.

El conjunto local se puso en ventaja en el primer tiempo con los tantos de Ton Ripoli (12’) y de Diego Martínez Alonso (44’).

En el inicio de la segunda mitad, L’Hospitalet se quedó con un jugador menos por la expulsión de Adriá Parera a los 50’. La expulsión del central del cuadro catalán desencadenó en un tiro penal para el Granada que el colombiano Adrián Ramos cambió por gol.

Faltando poco más de 10 minutos para el final del encuentro, el veterano Roberto Solado igualó el partido para el Granada.

Ya en la prórroga, Ramos volvió a reportarse en el marcador anotando a los 96’ el gol definitivo para que su equipo avanzara a la siguiente fase de la Copa del Rey.

Granada es actualmente noveno en la primera división de España mientras que L’Hospitalet es líder de su grupo de cuarta división (son 18 grupos de 20 equipos cada uno).