• Oro (oz.)US$ 2.322,40
  • UVR$ 369,50
  • DTF E.A. (90d)10,42%

Andres Castillo ganó una medalla en mundial de triatlon.

Por primera vez en la historia del triatlón un deportista colombiano consigue una medalla en el campeonato mundial

Por primera vez en la historia del triatlón un deportista colombiano consigue una medalla en el campeonato mundial… El bogotano Andrés Castillo se colgó el bronce en la categoría entre 25 y 29 años…

Y para ser tercero en un mundial, todos los días Andrés cumplió con una compleja rutina.

Pero su preparación no solo la hizo en Colombia, viajo a los Estados Unidos, en donde los últimos 6 meses trabajo como profesor de natación, al mismo tiempo que  entrenaba.

Consiguió la medalla de bronce después de superar a más de 120 competidores en la categoría que estaba destinada a los deportistas que tenían entre 25 y 29 años de edad   Este profesional en cultura física, empleo un tiempo de 3 horas 58 minutos y 8 segundos para los 1.900 metros de natación,  90 kilómetros de bicicleta y 21 de atletismo.

Andrés de 26 años, quien terminara su temporada con una competencia en el lago Calima, espera lograr el apoyo y el tiempo necesarios para representar a Colombia en los juegos olímpicos del 2012.