Argentina lidera las eliminatorias

Resultados de la fecha de eliminatorias donde Argentina lidera la tabla de posiciones

Ad

Uruguay – Venezuela

Lleno en el Centenario para una ver el juego Uruguay Venezuela a las arcas de la Asociación uruguaya llegaron cerca de 2 millones de dólares, el primero gol del juego nació en este centro del Alvaro ¨Palito¨ Pereira, tras el servició del jugar del Porto quien marco fue Diego Forlán segundo gol del delantero del Inter de Milán en la eliminatoria….

En el complemento posibilidad doble para el equipo celeste cabezazo de Diego Lugano que paro Reny Vega brillantemente, luego el que lo intento fue Edison Cavani pero de nuevo apareció el Portero de Colo-Colo, el empate nació en esta acción que nace de Luis Manuel Seijas ex jugador de Santa fe quien habilito a Tomas Rincón el 8 toco con Juan Arango quien levanto el centro para que Salomón Rondón con la ayuda de Diego Godín, quien desvió el balón al intentar marcar al jugador del Málaga empate deja a los dos seleccionados con 8 puntos Uruguay es tercera en la tabla y Venezuela es cuarta..

El próxima fecha Uruguay espera no ceder más puntos en casa ante Perú y Venezuela chocara con Chile con la ilusión de ganar en casa..

Argentina – Ecuador

Tercera salida de Argentina como local en las dos anteriores había sumando una victoria ante Chile y un empate ante Bolivia. El equipo dirigido por Alejandro Sabella marco el 1-0 a los 20 minutos pared de Messi con Di María y gol de Sergio Kun Agüero hasta ese momento duro la resistencia del equipo del colombiano Reynaldo Rueda. Luego el que apareció fue Lionel Messi quien después de una larga carrera habilito a Gonzalo Higuain el delantero del Real Madrid venció sin problemas al arquero Alexander Domínguez Carabalí, eso fue al minuto 29 al 31 una nueva jugada individual de Messi terminó con el gol del capitán argentino quien marco tras un pase de Higuaín quien le devolvió gentileza al número 10, quien celebro su gol el honor a su novia quien espera el primer hijo de la pareja….En complemento quien cerró la goleada fue otro jugador Real Madrid, Ángel Di María venció al portero ecuatoriano quien poco pudo ser ante el potente remate del ex jugador del Rosario Central y Benfíca..

Argentina es líder con 10 puntos, Ecuador se quedo con 6 unidades en el quinto lugar.