Así fue la ‘pintura’ de Messi en el inicio de la Champions League

golazo messi tiro libre barcelona PSV Eindhoven

El Barcelona inició su camino por la Champions League con el pié derecho, luego de vencer 4-0 al PSV Eindhoven de Holanda.

Lionel Messi fue la figura del encuentro con tres anotaciones, una de esas de tiro libre, la cual permitió abrir el marcador para los ‘culés’ al minuto 31.

Esta es otra toma del golazo del argentino:

Las segunda anotación llegó por intermedio de Ousmane Dembelé al minuto 74.

De ahí en adelante el Barcelona ‘aceleró la marcha’ y en los minutos 77 y 87, a través de Lionel Messi, sentenció la victoria para el equipo catalán.

Los equipos salieron al campo de la siguientes forma:

Barcelona: Ter Stegen – Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Jordi Alba – Sergio Busquets, Rakitic, Coutinho – Messi, Luis Suárez, Dembélé. Entrenador: Ernesto Valverde.

PSV Eindhoven: Zoet – Dumfries, Schwaab, Viergerver, Angeliño – Pereiro, Hendrix, Rosario – Bergwijn, De Jong, Lozano. Entrenador: Mark Van Bommel.