La brillante actuación de David Ospina ante el PSG en Champions League

El portero colombiano fue una de las figuras del encuentro que finalizó 2 – 2 entre el Napoli de Italia y el poderoso club francés que figuraba como local.

Los napolitanos estuvieron a punto de llevarse la victoria, pero un tanto de Di María en el minuto 83, le dio el empate al PSG que se topó con el guardameta colombiano, el cual salvó su arco durante varias ocasiones ante Mbappé, Neymar y Cavani, una de las delanteras más poderosas del mundo.

Ospina estuvo bien ante ocasiones como esta de Neymar que no pudo concretar ante el sólido guardameta que llegó esta temporada procedente del Arsenal.

Al minuto 60 de juego, un autogol abrió el marcador para el PSG que empataba el encuentro ante el Napoli.

Ya cuando la victoria parecía asegurada para los italianos, llegó esta joya de Di María en donde Ospina nada pudo hacer.