• Café (lb.)US$ 2,27
  • Oro (oz.)US$ 2.344,70
  • DTF E.A. (90d)10,60%

Atlético de Madrid 2 – Elche 0

Ocho victorias consecutivas completó hoy el Atlético de Madrid, que con su victoria 2-0 sobre Elche y un rendimiento del 83 por ciento durante toda la temporada, se siente cada vez más dueño de la liga española.

Viernes santo con lleno en el Calderón a orillas del rio Manzanares para ver el Atlétic líder del fútbol español ante el Elche en el que fue titular el colombiano Carlos Sánchez. En el primer tiempo las mejores opciones fueron para el visitante pero apareció el portero Thibaut Courtois quien primero paro la intención de Javi Moreno con esta atajada, en la jugada siguiente en dos tiempos evitó el primer gol del cuadro blanco, en el complemento el central pito penal por esta acción del rumano Sapunaru sobre Raúl García después de las protestas llegó al cobro David Villa pero apareció el arquero Manuel para aumentar la preocupación en los hinchas roji-blancos, la angustia terminó en el minuto 72 el tiro de esquina del argentino José Sosa, luego cabezazo de brasileño Miranda para el 1-0 del equipo colchonero.

Con el 1-0 el Atlético confirmaba su primer lugar en la liga de las estrellas, en el cierre del juego nuevo penal de Sapunaru esta vez sobre Costa, la doble amarilla le valió la roja, Diego Costa llevo el 2-0 al marcador para que el Atlético sume 85 puntos y con un partido más supera por 6 al Real Madrid y 7 al Barcelona, Costa llegó a 27 goles en el campeonato y a 35 en la temporada.