Barcelona perdió 4-3 ante el Celta de Vigo

Stefan Medina jugó 77 minutos en el empate a un gol de Morelia con Puebla y atención que también salió con una molestia. En cambio, Carlos Bacca marcó de penalti y jugó 83 minutos en el 4-3 de Milan sobre Sassuolo. Y Jeison Murillo jugó todo el partido en la derrota 2-1 del Inter en cancha de la Roma.

En España, Barcelona cayó 4-3 en su visita al Celta de Vigo mientras que Real Madrid no pudo ir más allá del empate a uno como local frente al modesto Eibar. Y en Inglaterra la noticia fue la pérdida del líder Manchester City, que luego de seis victorias cayó 2-0 en campo de Tottenham