Bayer Múnich y James Rodríguez ya están en semifinales de Champions League

El equipo alemán  empató 0 – 0 ante el Sevilla y clasificó a la siguiente fase de la Liga de Campeones.

A pesar de igualar su partido en el ‘Alianz Arena’ ante el cuadro español, Bayern Múnich obtuvo su tiquete a las semifinales tras ganar el partido de vuelta 2 – 1.

Te recomendamos: James Rodríguez y Bayern Múnich, los únicos aspirantes a la triple corona

James Rodríguez fue titular durante los 90 minutos en donde se mostró como el eje del mediocampo. El colombiano tuvo dos ocasiones para anotar, una de tiro libre y otra de remate fuera del área, pero no contó con suerte.

Christof STACHE / AFP

El colombiano, Luis Fernando Muriel, ingresó en el minuto 64 en reemplazo del francés Ben Yedder, pero no pudo hacer nada para igualar la serie.

Bayern Múnich se verá en las semifinales con Roma, Liverpool y el ganador de la serie entre Juventus y Real Madrid.