• Petróleo (WTI)US$ 83,8
  • Café (lb.)US$ 2,28
  • Oro (oz.)US$ 2.346,50

Bogotá logró su primera victoria en la B

En el torneo de ascenso el Bogotá Fútbol Club consiguió su primera victoria… Dos por uno venció a Fortaleza, equipo que suma sólo un punto en tres juegos…

En el torneo de ascenso el Bogotá Fútbol Club consiguió su primera victoria… Dos por uno venció a Fortaleza, equipo que suma sólo un punto en tres juegos… En otros partidos Sucre venció 2-0 a domicilio al Barranquilla, y no hubo goles en el choque entre Valledupar y Unión Magdalena…

En el estadio Alfonzo López de la Universidad Nacional, se enfrentaron por la tercera fecha del Torneo Postobon, Bogotá Futbol Club y Fortaleza.

A los 11 minutos, gran pase de Juan Solano para Luis Díaz que remata y anota el 1 – 0.

Como el que es caballero repite, Luis Díaz controla y define con pie izquierdo  los 56 minutos

Fortaleza pudo anotar el gol del descuento, luego de este tiro libre, doble cabezazo y Devis Gutiérrez remata y anota a los 81 minutos el 2 – 1 final.

El próximo miércoles Bogotá Futbol Club enfrentará a Santa Fe, en la primera fecha de la Copa Postobon y Fortaleza visitará a Huila.