Brasil le ganó 1-0 a Colombia y aseguró su lugar en Catar 2022

Brasil, el líder de las eliminatorias al Mundial de Catar 2022 venció 1-0 a la Selección Colombia del profe Reinaldo Rueda en São Paulo.

El primer tiempo terminó 0-0, pero en él se generaron llegadas de riesgo por parte de ambos equipos.

Por Colombia, la jugada más clara fue de un remate de Luis Díaz al minuto 38”.

En video: Gobierno, Congreso y Fiscalía se rajan en encuesta de confianza

Los primeros 45 minutos también terminaron con tres tarjetas amarillas para la ‘Tricolor‘ contra Johan Mujica, Wílmar Barrios (que no podrán jugar contra Paraguay) y Juan Guillermo Cuadrado.

Para el segundo tiempo, al minuto 71“, Brasil consiguió el único tanto del encuentro tras un rechazo de Colombia que no pasó de la mitad de la cancha.

Con este nuevo triunfo, Brasil completó 34 puntos en la clasificación y aseguró su puesto en Catar 2022, mientras que Colombia se mantiene con 16 puntos y quedó en el repechaje.

En la decimocuarta jornada, Brasil visitará el martes a su primer escolta, Argentina; y Colombia recibirá en Barranquilla a Paraguay.