Delantero chileno marcó gol en México y festejó mostrando su apoyo a la lucha en su país

El delantero chileno Nicolás Castillo, del América de México, festejó con la bandera de su país el tanto que marcó en la victoria 2-0 de su equipo ante Puebla en el Estadio Azteca.

Castillo, que venía de una grave lesión (fractura de peroné), marcó su regreso a las ‘águilas’ ingresando al minuto 64 del compromiso que en ese momento estaba igualado 0-0. Menos de un minuto después marcó la apertura del marcador para el América.

El atacante chileno corrió a la tribuna en búsqueda de una bandera de su país, la cual mostró a todo el estadio. Además, Castillo, en su cuenta de Instagram, publicó imágenes del momento, y además de agradecer a quienes lo ayudaron en la recuperación de su lesión, también envió un mensaje para el pueblo de su país.

“Un mensaje de apoyo a mi Chile querido. Sigan luchando, fuerza y viva Chile”.

El segundo tanto del América fue convertido por el extremo colombiano Andrés Ibargüen al minuto 82. Las ‘águilas’ son parcialmente quintas en la liga de México.