• Oro (oz.)US$ 2.350,40
Champions League

James, figura y pase gol en el triunfo del Bayern Múnich sobre el PSG

James, figura y pase gol en el triunfo del Bayern - Foto: Christof STACHE / AFP

El volante colombiano James Rodríguez tuvo una gran actuación en el triunfo del equipo alemán en la jornada del martes de la UEFA Champions League. El 11 del Bayern fue el socio de todos y estuvo presente en varios de los goles que el equipo bávaro le propino al elenco francés.

Y es que desde un principio el partido tuvo emociones. El PSG tuvo las primeras ocasiones del encuentro por intermedio de Mbappé, el más insistente por el costado izquierdo y quien antes del minuto 5 ya había generado varios desbordes por las bandas.Sin embargo al minuto 8 llegaría el primer gol del encuentro, luego de una jugada por izquierda de James que terminó en un centro que bajaron el párea y que aprovechó Lewandowski para poner el 1-0.

Este es el primer gol del encuentro:

James siguió insistiendo por los costado, abriendo la cancha y pidiendo el balón. Tanto así que al minuto 38 recibió un balón por izquierda para luego sacar uno de sus magistrales centros encontrando la cabeza de Tolisso para poner el segundo gol del encuentro ¡Golazo! de un paso de esos que extraña el Madrid.

El segundo gol de Tolisso a pase de James Rodríguez

Para la segunda parte el PSG salió con la firme intención de empatar y así fue como por medio de Mbappé encontró a los 50 minutos el descuento y apretaba el partido. Recordemos que el Bayern necesitaba una ventaja de 4 goles para pasar primero en su grupo.

El Bayern no se apabulló ante el desuento y por el contrario fue por más. Otra vez James fue el más buscado por el sector derecho y con buen toque y diagonales internas fue encontrando los espacios que le dieron la ventaja al Bayern en la cancha. A pesar de la insistencia el equipo bávaro solo encontró un gol más al minuto 69 por intermedio de Tolisso quien aprovechó un desborde por izquierda y un pase de la muerte para poner el tercero y definitivo.

De ahí en adelante el Bayern insistió pero no pudo ni con Lewandowki ni con James encontrar otro gol que aumentara la ventaja. Fin del partido y victoria para el equipo de James Rodríguez que será segundo de su grupo en la UEFA Champions League.