• Café (lb.)US$ 2,25
  • Oro (oz.)US$ 2.332,20
Champions League

Cristiano Ronaldo opaca a Neymar en la victoria del Real Madrid ante PSG

EEl atacante portugués convirtió dos de los tantos de su equipo en el triunfo 3 – 1 del cuadro español en los octavos de final de la Champions League.

Cristiano Ronaldo marcó dos de las anotaciones del Real Madrid, sumando 11 goles en la presente edición del torneo y superando la marca de los 100 goles con el club en la Liga de Campeones; este hecho opacó a el brasilero, Neymar, quien tuvo un discreto partido en su regreso a España.

Tras un primer tiempo lleno de intensidad y buen fútbol, el partido en el Santiago Bernabéu ha dejado todo tipo de emociones. Al minuto 35, el volante francés, Rabiot, abrió el marcador para poner arriba al PSG, que inmediatamente tuvo una nueva ocasión en  los pies de Cavani que fue desperdiciada.

El Real Madrid pudo reaccionar con una gran jugada de Benzema, la cual generó tiro de esquina que terminaría en pena máxima. Cristiano Ronaldo pidió el balón y convirtió su gol número 10 en esta edición de la Champions League.

La inicio del segundo tiempo el equipo francés tuvo varias ocasiones para ponerse adelante en el marcador, pero la categoría del vigente campeón de Europa se impuso y con goles de Cristiano Ronaldo y Marcelo, en los últimos minutos del partido, sentenciaron el encuentro.

El partido de vuelta se jugará en París, el 6 de marzo.