• DTF E.A. (90d)10,60%

Clásico definirá finalista en la Copa del Rey: Barcelona vs. Real Madrid

Pelea por el cupo a la final: Barcelona vs. Real Madrid

Copa del Rey finalista

Llegó el momento… se definirá el segundo finalista de la Copa del Rey luego del enfrentamiento entre dos clásicos rivales: Barcelona vs. Real Madrid.

El Camp Nou será el escenario donde se jugarán los 90 minutos finales entre Barcelona y Real Madrid, serie que por ahora van ganando los ‘culés’ por la mínima diferencia. En el partido de ida, disputado en el Santiago Bernabéu, los merengues perdieron por el gol en contra de Éder Militao al minuto 26, el pasado 2 de marzo.

La esperanza azulgrana

Los locales tienen la ilusión de lograr la clasificación, teniendo en cuenta que han ganado los últimos tres clásicos (1-3), (0-1) y (2-1), además de llevar una pequeña ventaja en el partido de ida.

El entrenador Xavi Hernández ha expresado respeto por el rival e incluso lo considera favorito para avanzar en el torneo.

Sobre las bajas, Barcelona no contará en su nómina con figuras como Osumane  Dembelé, ‘Pedri’ González, Frankie de Jong y Andreas Christensen.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por FC Barcelona (@fcbarcelona)

La presión merengue

Al contrario de sus rivales, los madrileños cargan el peso de tener que acabar con la peor racha que han vivido frente a su clásico contrincante. La obligación es remontar el marcador y conseguir la clasificación.

Su director técnico, Carlo Ancelotti, ha expresado la seguridad y confianza que tiene en su equipo teniendo en cuenta que el último partido disputado ante Valladolid,  lo ganaron por goleada (6-0), lo que inyectó energía y motivación en su grupo.

Real Madrid, por su parte, cuenta con sus titulares completos y está dispuesto a pelear por el honor y el cupo a la final.

El ganador del encuentro, se enfrentará con Osasuna, el primer finalista confirmado.