Colombia brilló en Barranquilla y derrotó 3-1 a Chile

Eliminatorias Catar 2022: definida la alineación de la Selección Colombia para el partido ante Brasil
Imagen: AFP

La Selección Colombia brilló en Barranquilla al derrotar 3-1 a Chile por las eliminatorias al Mundial de Catar 2022.

El primer tanto de la ‘Tricolor’ llegó al minuto 18” gracias a un penal contra Luis Díaz que cobró Miguel Ángel Borja.

Un minuto después, al minuto 19”, Colombia logró quitarle el balón a Chile y en un pase al fondo que recibió Borja, definió con categoría y marcó el 2-0.

Ya para el segundo tiempo, Chile salió más concentrado en el juego y en la tenencia de la pelota y al minuto 55” logró marcar su único tanto del partido.

Colombia volvió a encaminarse en el juego y al minuto 73Luis Díaz pegó un potente remate que terminó con el 3-1.

Así las cosas, Colombia suma 13 puntos en la tabla de las eliminatorias al Mundial de Catar 2022 y queda en la quinta posición.

Hace 25 años Colombia no derrotaba a Chile en Barranquilla.