Ad
Ad
Ad

Colombia derrotó a Ecuador, y le quitó el invicto

Los goles de Colombia fueron de Carlos Bacca y Sebastián Pérez, para Ecuador descontó Michael Arroyo.

Ad

Colombia (2)

Después de un gran partido, Colombia llegó a 10 puntos en la eliminatoria camino a Rusia 2018, luego de 6 fechas jugadas.

En el primer tiempo James Rodríguez le pasó el balón a Carlos Bacca que recibió de espalda y al dar media vuelta remató marcando así el primer gol del partido.

El primer tiempo fue para Colombia, haciendo figura al arquero Alexander Domínguez de Ecuador.
En el segundo tiempo, Colombia salió en búsqueda de otro gol para ampliar la diferencia y lo logó gracias a la jugada por la banda que realizó Edwin Cardona, enviado un centro que fue capitalizado por Sebastián Pérez.

Colombia siguió inquietando el arco ecuatoriano, y luego de una buena asociación entre James Rodríguez y Juan Guillermo Cuadrado, Carlos Bacca aprovechó el pase de éste último para poner así el 3-0.

En el minuto 90 después de una falta de Gustavo Cuellar, fue Michael Arroyo que con un perfecto cobro de tiro libre quien descontó para Ecuador.

Las fechas 7 y 8 de eliminatorias Colombia recibirá a Venezuela y visitará a Brasil, esta fecha se jugará en el mes de septiembre de 2016.