• Petróleo (Brent)US$ 89,5
  • Petróleo (WTI)US$ 83,85
  • Café (lb.)US$ 2,24
  • Oro (oz.)US$ 2.347,20

Colombia derrotó a Paraguay: un penal de Santos Borré selló el invicto oficial en 2023

El único gol del encuentro fue anotado por el delantero Rafael Santos Borré, a los 11 minutos, de pena máxima

Colombia se impuso por 1-0 a Paraguay en su visita a Asunción, este martes por la sexta fecha de la eliminatoria sudamericana para el Mundial-2026, un resultado que deja a los cafeteros con 12 puntos compartiendo el liderato con Argentina.

El único gol del encuentro fue anotado por el delantero, Rafael Santos Borré, a los 11 minutos, de pena máxima.

Con esta victoria, Colombia arribó a 12 puntos, los mismos que suma en el primer lugar el campeón mundial Argentina, mientras que la Albirroja permanece séptima con 5 unidades.