• Petróleo (Brent)US$ 89,36
  • Petróleo (WTI)US$ 83,88
  • Café (lb.)US$ 2,28
  • Oro (oz.)US$ 2.347,50

Colombia logra empatar 2-2 ante Chile en las eliminatorias al Mundial de Catar 2022

Selección Colombia ante Chile

Colombia enfrentó en Santiago a la selección de Chile por las eliminatorias al Mundial de Catar 2022 tras ganarle el viernes pasado a Venezuela (3 – 0) en Barranquilla.

La Tricolor‘ se midió a Chile con la siguiente formación y con un solo cambio en comparación a la plantilla que enfrentó a Venezuela.

Se trató de Jeison Murillo por Yerry Mina, quien no va ni al banco por lesión.

Formación oficial:

Portero: Camilo Vargas.

Defensores: Stefan Medina, Jeison Murillo, Dávinson Sánchez y Johan Mojica.

Medio campo: Wilmar Barrios, Jefferson Lerma y Juan Guillermo Cuadrado.

Delantera: James Rodríguez, Duván Zapata y Luis Muriel.

La Selección Colombia se puso arriba en el marcador gracias a un gol de cabeza del mediocampista Jefferson Lerma al minuto 6″ del primer tiempo.

Luego de una falta a favor de Chile en el área, se decretó un penal que cobró y anotó Arturo Vidal al minuto 37“.

Cuatro minutos después del empate 1 – 1, en una jugada discutida en el área de Colombia, Chile remontó el marcador y puso el 2 – 1 gracias a un gol de Alexis Sánchez al minuto 41″.

En el segundo tiempo, sobre el final de juego, la Selección Colombia volvió a brillar gracias a un gol que marcó ‘El Tigre’ Falcao al minuto 90“.