• Café (lb.)US$ 2,29
  • Oro (oz.)US$ 2.331,10
  • UVR$ 365,74
  • DTF E.A. (90d)10,49%

¡Histórico! Ciclistas colombianos obtuvieron los tres escalones del podio en etapa del Giro de Italia Sub-23

Andrés Camilo Ardila, ciclista colombiano líder del Giro de Italia Sub-23 / Foto: Giro de Italia U23

En la quinta etapa del Giro de Italia Sub-23 fue dominada por los ciclistas colombianos que ocuparon todos los escalones del podio.

La etapa de 158,3 kilómetros entre Sorbolo-Meazzani y con llegada en el Passo del Maniva (primera categoría), dejó como ganador del día al colombiano Andrés Camilo Ardila (Sel. Colombia)

El segundo lugar fue para el también ‘cafetero’ Jesús David Peña (Sel. Colombia), que arribó a meta a 1’08” del ganador de la etapa y con escasos cuatro segundos de ventaja de su compatriota   Einer Augusto Rubio Reyes (Aran Cucine Vejus); cuarto terminó  el también ‘escarabajo’ Juan Diego Alba (Sel. Colombia).

Ardila es líder de la clasificación general con 2’08” de ventaja sobre el italiano Alessandro Covi (Team Colpack).