Con doblete de Fernando Uribe, Millonarios vence a Junior y se convierte en el primer finalista de la Liga

Un doblete del delantero Fernando Uribe le permitió a Millonarios vencer por 2-0 al Junior de Barranquilla en el partido de vuelta de la semifinal del Torneo Apertura de Colombia, dándole el primer cupo a la final de la liga.

Tras caer 3-2 en Barranquilla, el cuadro ‘albiazul’ estaba obligado a ganar en casa por dos goles de diferencia para seguir soñando con la estrella 16.

Podría leer: Dos contagios de COVID-19 en la Selección Colombia previo a debut en Copa América

Fernando Uribe fue la gran figura del encuentro, que se jugó sin público por la pandemia del coronavirus. A los tres minutos del primer pitazo, el delantero cambió un penalti por gol, tras una mano en el área de Willer Ditta.

En el minuto 12, Uribe anotó el segundo con un remate desde el centro del área que venció el arco del uruguayo Sebastián Viera.

Conozca más: Colombia, a punto de quedarse sin representación en levantamiento de pesas para los Juegos Olímpicos

Los dirigidos por Alberto Gamero se enfrentarán con el vencedor de la llave Equidad y Deportes Tolima. Ambos equipos se enfrentarán el lunes festivo en el estadio Metropolitano de Techo en Bogotá, luego del empate 1-1 en el partido de ida el 10 de junio en Ibagué.

Podría gustarle: (Video) Desfile de perros alienta a residentes de geriátrico tras aislamiento por pandemia

Todavía no hay fecha definida para la final del fútbol colombiano.