• Café (lb.)US$ 2,27
  • Oro (oz.)US$ 2.342,00

Desde el banco, James Rodríguez ingresó y le arregló el partido al Bayern Múnich

¿Qué tal la actuación del colombiano?

Al volante colombiano, que inició como suplente el partido de Champions League ante el Sevilla, le bastaron segundos para armar la jugada con la que su equipo inició la remontada del partido.

El Bayer Múnich mostró su jerarquía y derrotó 2 – 1 al Sevilla en calidad de visitante, dejando muy a favor la serie de cuartos de final ante el equipo español.

No dejes de ver: El récord que Cristiano Ronaldo acaba de superar en Champions League

James Rodríguez, quien inició en el banco de suplentes, ingresó al minuto 36 de juego luego de que el chileno Arturo Vidal se lesionara en el minuto 35. En el primer balón que tocó, el colombiano armó la jugada con Franck Ribery la cuál terminó en el empate del Bayern que iba perdiendo 1 – 0.

Tras el ingreso del 10 de la Selección Colombia, el cuadro alemán consiguió más volumen de ataque lo que generó el tanto de la victoria al minuto 68 por obra de Thiago.