• Oro (oz.)US$ 2.341,30
  • UVR$ 365,74
  • DTF E.A. (90d)10,49%

Doblete ‘maradoniano’ de Muriel en su regreso a la Serie A

Luis Fernando Muriel anotó doblete en el empate de la Fiorentina 3-3 contra la Sampdoria, juego que significó el regreso del colombiano a la Serie A

Al minuto 34, el atlanticense cumplió con la ley del ex rompiendo la defensa adversaria con potencia y definió ante la salida del portero.

Pero su inspiración no terminó. Al mejor estilo de Maradona, Muriel demostró su talento con una gran jugada individual para deshacerse de su marca en la mitad de la cancha y tras una gran corrida venció al portero con sutileza para darle la victoria momentánea al conjunto local.

Por si no lo viste -> ¡Intratable! Duván Zapata marcó cuatro goles en el triunfo de Atalanta ante Frosinone

Tras los goles de Luis, Fabio Quagliarella anotó en dos oportunidades para la Sampdoria. Sin embargo, Fiorentina pudo reponerse y tras una pelota quieta empató al minuto 93 con gol de Pezzella.