Duván Zapata le amargó la tarde a David Ospina en Serie A

El Atalanta de Duván Zapata derrotó como visitante 1-2 al Nápoli de David Ospina en un partido válido por la fecha 33 de la Serie A de Italia. Ambos colombianos fueron titulares en el encuentro, pero el más destacado fue Duván al anotar el primer tanto y luego asistir para el segundo, que fue obra de Pasalic.

La celebración de Zapata llegó al minuto 69 y sirvió para empatar temporalmente el encuentro, ya que el Nápoli se había ido en ventaja gracias a Dries Mertens.

Al minuto 79, el vallecaucano se volvió a lucir con un gran pase para dejar solo a su compañero y así vencer el arco del portero ‘tricolor’.

Con esta anotación, Zapata llega a 21 gritos en la temporada y se ubica segundo en la lucha de goleadores del Calcio, solo por detrás de  Quagliarella, que está a la cabeza con 22 goles.