• DTF E.A. (90d)10,42%

¡Imparable! Duván Zapata le marcó tremendos golazos a la Juventus

duvan zapata atalanta goles juventus

El colombiano Duván Zapata fue la figura del partido que su equipo, el Atalanta, enfrentó contra la poderosa Juventus de Turín.

Zapata anotó los goles que le permitieron a Atalanta sacar un empate en el boxing day de la liga italiana.

Además, el caleño lleva ocho goles en los últimos 5 partidos. Siendo la mejor racha de su carrera en el fútbol europeo.

El primer tanto fue al minuto 23. Zapata hizo una brillante maniobra en el borde del área con la que dejó a un lado al defensa Leonardo Bonucci y así venció al portero, Wojciech Szczesny

En el minuto 55, Zapata apareció en un tiro de esquina y de cabeza puso la ventaja para su equipo.

El partido terminó 2-2. Los goles de la Juventus llegaron por intermedio de Cristiano Ronaldo y un autogol de Berat Djimsiti.