El clásico por la copa del Rey terminó 2-1

Con goles de Puyol y Abidal el Barcelona derrotó 2-1 a su eterno oponente Real Madrid, en el partido de ida por la copa del Rey.

El  marcador se inició al minuto 11, con anotación del portugués Cristiano Ronaldo, quien soltó un remate dentro del área de los 16 venciendo por entre las piernas al arquero suplente del Barcelona, José Mnuel Pinto.

Para el segundo tiempo Barcelona empató rápidamente a través de Carles Puyol, quien le ganó la espala a defensa Central Pepe y de cabeza consiguió al minuto 48 el empate.

Real Madrid sucumbió al famoso y ya clásico toque de primera intención del Barcelona y le cedió la pelota, para que el mejor jugador del mundo Leonel Messi habilitara a Éric Abidal para marcar ante Casillas el gol de la victoria.