El error de Colombia que lo eliminó del Mundial Sub-20

colombia ucrania mundial sub 20 gol error

Este viernes la Selección Colombia sub-20 disputó los cuartos de final contra Ucrania, partido que perdió con marcador final de 1-0.

En un partido muy reñido, la diferencia a favor de los ucranianos llegó a través de un error en la zaga defensiva del combinado tricolor en el minuto 11, que aprovechó el delantero Danylo Sikan.

En el video se puede apreciar la confusión entre Palma, Cuesta y el arquero Mier, que terminó en gol para los europeos.

De ahí en adelante, Ucrania se defendió en bloque y cuando Colombia parecía aumentar sus chances de acercarse al empate llegó la expulsión de Johan Carbonero en el minuto 86.

Sigue viendo notas de Deportes como…

👉 Jugador de Colombia dio positivo en control antidopaje y peligra su participación en Copa América