• Oro (oz.)US$ 2.347,20
  • UVR$ 365,74
  • DTF E.A. (90d)10,49%

Sigue invicta: Colombia venció a México 3-2 en partido amistoso

La Selección Colombia enfrentó a México y le ganó 3-2 después de una dura remontada.

colombia méxico en vivo
Foto tomada de: X @FCFSeleccionCol

En un encuentro amistoso, la selección Colombia se enfrentó a México con el objetivo de cerrar un año espectacular como uno de los equipos invictos en el 2023. A pesar de un comienzo adverso, donde Colombia se encontraba en desventaja 2-0, la garra, los cambios estratégicos y la jerarquía de los jugadores que llevan con honor el escudo tricolor salieron a relucir en una remontada memorable.

La hazaña comenzó con el gol de Andrés Felipe Reyes al minuto 55, seguido por el tanto de Roger Martínez al 69, que igualaron el marcador y despertaron la esperanza en los corazones de los aficionados colombianos. Sin embargo, la épica se selló en el tiempo agregado con el gol de Carlos Andrés Gómez al minuto 90+2, completando así una remontada histórica que quedará grabada en la memoria de los seguidores del fútbol.

Con esta victoria, la selección Colombia no solo cierra el año de manera invicta, sino que también alimenta la ilusión y el optimismo de seguir mejorando en el futuro. El desempeño de los jugadores demuestra una consolidación cada vez más evidente, augurando un prometedor horizonte para el equipo en las competiciones venideras.

En vivo
Hace 4 meses

⚽90+5′ Finaliza el partido después de una remontada de la selección Colombiana al conjunto mexicano.

Colombia 3-2 México

⚽91′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOL! La remontada llegó tras un zapatazo de Carlos Andrés Gómez, Colombia lo gana finalizando el partido.

⚽68′ ¡GOLAZOOOOOO! Llega el empate de los pies de Roger Martínez, disparo de media distancia y al fondo de la red.

Colombia 2-2 México

⚽54′ ¡GOOOOOOL! Colombia marca el descuento, después de una asociación de pases que culminó el jugador Andrés Felipe Reyes mandándola a guardar.

Colombia 1-2 México

⚽49′ El seleccionado mexicano aumenta la ventaja y marca el segundo.

Colombia 0-2 México

⚽45′ Rueda la pecosa en el segundo tiempo del enfrentamiento entre colombianos y mexicanos.

Colombia 0-1 México

⚽45′ Finaliza la primera parte en el encuentro entre ‘cafeteros’ y ‘aztecas’.