• Oro (oz.)US$ 2.344,50
  • DTF E.A. (90d)10,60%

Entre gritos y empujones, Cristiano Ronaldo se clasificó a la Champions League

Video | Cristiano Ronaldo es blanco de críticas, pues se dejó llevar por la ira y saliendo del campo, agredió a uno de sus seguidores.

El Al-Nassr de Cristiano Ronaldo y el colombiano David Ospina consiguió la clasificación a la fase de grupos de la Champions League de Asia tras vencer por 4-2 a Shabab Al-Ahli el pasado martes.

En una nueva oportunidad, el portugués se robó la atención del público y la prensa, pero no precisamente por anotar los goles de la victoria o por deleitar con su fútbol.

En esta ocasión, Cristiano se dejó llevar por la molestia y el coraje, hasta el punto de empujar a uno de sus fanáticos, quien intentaba tomarse una foto con él.

Y es que al finalizar el primer tiempo, ‘el Bicho’ no pudo contener su indignación por las decisiones del árbitro durante el primer tiempo del partido. Al parecer, hubo un par de faltas en el área que muchos, incluyendo a Cristiano, hubieran pitado como penaltis claros.

Mientras caminaba hacia el camerino, se cruzó con el árbitro a quien le grito “wake up” (despierta) y más adelante, empujó a su fan, quien tenía la esperanza de conseguir una ‘selfie’ con su ídolo.

Los comentarios en redes no se han hecho esperar y muchos reprochan el comportamiento de Ronaldo, pues no es la primera vez que protagoniza un momento como este.

“Su equipo ganó 4-2 y se calienta porque no le dieron un penal y no hizo un gol. Completamente terminado”, “Que persona nefasta Cristiano, lo mejor es que no es la primera vez que lo hace”, “Humilde el Bicho”, “que “persona” tan nefasta”, entre otros.