(Video) Esteban Chaves ganó la etapa 19 en el Giro de Italia

esteban chaves ganador etapa 18 giro de italia

El ciclista colombiano Esteban Chaves, del equipo Mitchelton-Scott, se llevó la victoria en la etapa 19 del Giro de Italia, en un recorrido de 151 kilómetros entre Treviso y San Martino di Castrozza.

El bogotano se dio a la fuga en el kilómetro 65 y tomó ventaja sobre el pelotón cuando ya solo faltaban 10 kilómetros para el final.

Chaves logró alcanzar a falta de 8 kilómetros a Marco Canola y ganó en solitario una de las etapa más difíciles del Giro.

Este fue el momento en el que el colombiano Esteban Chaves gritó por su victoria en Italia.

Por otro lado, Miguel Ángel López descontó tiempo, y aunque todavía se ubica sexto en la general, se convierte en el colombiano con más opciones de quedar en el top 5 al quedar a 27 segundos del quinto lugar.