Falcao anota con el Mónaco pero se retira lesionado

El delantero colombiano consiguió un importante gol en la victoria de su equipo 3 -2 ante el Olympique Lyon. La mala noticia fue su inesperada lesión.

Después de ir 0-2 abajo en el marcador y de perder al portero Subasic por un golpe, de la mano de Falcao García, el Mónaco consiguió un importante triunfo contra uno de sus rivales directos en la Liga de Francia.

En el minuto 36, el ‘Tigre’ anotó el empate desde los 11 metros a pesar de fallar en el primer intento, cazando un rebote de forma letal. Tras iniciar el segundo tiempo, el jugador tuvo que abandonar la cancha por una molestia en el muslo de su pierna izquierda.

Aún no se conoce el parte oficial de la lesión del colombiano.

A pesar de las complicaciones del Mónaco, con las lesiones de dos de sus principales jugadores, Rony Lopes le dio la victoria en los últimos minutos de juego.