La épica y triste narración del gol de Falcao García por parte de la televisión chilena

falcao gol chile

En los últimos minutos de juego, la Selección Colombia empató 2 – 2 ante Chile con gol de Falcao García.

La ‘Tricolor’ comenzó ganando con el gol de Jefferson Lerma al minuto 6, pero Arturo Vidal empató de penal a los 37 y Alexis Sánchez puso en ventaja a Chile a los 41.

Radamel Falcao García puso el definitivo 2-2 (90+1) ante los chilenos, quienes no podían creer lo que sucedía.

Así quedó registrado en una narración de una cadena de televisión chilena en donde se escucha la desazón por el empate.

Por otra parte, así lo registraron los narradores argentinos quienes volvieron a cantar un gol de Falcao García, exjugador de River Plate.

Colombia jugó un fútbol correcto y vistoso que puso contra las cuerdas a un Chile que brilló a ratos de la mano de Arturo Vidal y Alexis Sánchez, pero que al final se quedó sin aire para contener el embate cafetero resignando un empate que sabe más a derrota tras dos discretas presentaciones en las dos primeras fechas del premundial.

“La selección debe hacer un click en todo sentido”, dijo Alexis Sánchez tras el partido.

Con este resultado, Chile acumuló una derrota (2-1) ante Uruguay y este empate, quedando alojado en la parte baja de la tabla con un punto, mientras que Colombia suma cuatro tras el triunfo (3-0) sobre Venezuela y el empate ante La Roja.

El 12 de noviembre se retoma la clasificatoria, en la que Colombia recibirá a Uruguay, mientras que Chile será local ante Perú.