• Café (lb.)US$ 2,16
  • Oro (oz.)US$ 2.329,20
  • DTF E.A. (90d)10,60%

Falcao le dió victoria a River Plate.

Radamel Falcao García, fue la gran figura en la victoria 2-1 de River Plate sobre San Martín de Tucumán…

El atacante colombiano Radamel Falcao García, quien mañana se sumará a la concentración de la selección Colombia, fue la gran figura en la victoria 2-1 de River Plate sobre San Martín de Tucumán…

En el fútbol argentino River Plate recibió a San Martin de Tucumán en el estadio Monumental de Buenos Aires…..

Y las noticias no fueron buenas para los millonarios en el arranque del juego, en el primer minuto del partido Jorge Anchen cobro este tiro libre y Facundo Quiroga desvió el balón y marco autogol…River Plate llego al empate solo hasta el segundo tiempo quien marco para los dirigidos por Néstor Gorosito fue Gustavo Cabral con este golpe de cabeza…Cuando terminaba el partido llego esta pena máxima  que pito el juez Sergio Pezzotta, de nada valieron las protestas de los jugadores del equipo de Tucumán…

El balón lo tomo el atacante colombiano Falcao García y el Samario no dudo para darle la victoria a River Plate que llego a 14 puntos…y esta en la pelea por el campeonato argentino.

Con esta victoria River se recuperó de la derrota que sufrió el jueves pasado por la copa Libertadores en Montevideo ante Nacional.