Falcao volvió a marcar gol, pero no evitó otra dolorosa derrota del Mónaco

El Mónaco de Falcao perdió 1-5 en su propio estadio ante Estrasburgo, agudizando la crisis de resultados que lo tienen en la zona baja y que lo compromete con el tema del descenso.

Los visitantes comenzaron ganando a los 12 minutos con gol de Ludovic Ajorque. A los 17 Adrien Thomasson puso el 2-0 para sorpresa de los aficionados que acudieron al estadio Louis II.

Por si no lo viste -> Con conmovedor mensaje, Falcao despide a su padre

Sin embargo, y en lo que parecía un nuevo empujón para los del Principado, Falcao descontó a los 22 minutos de la primera parte tras un zurdazo que venció la resistencia del portero rival.

Estrasburgo, que tenía un hombre de más luego de la expulsión del defensor Naldo, no quiso dilapidar su ventaja y por el contrario, con anotaciones de Ibrahima Sissoko, de nuevo de Ludovic Ajorque y de Forfana, sentenció el encuentro para un contundente 1-5.

En el equipo del Principado también actuó el volante español Cesc Fábregas, quien vio la tarjeta amarilla al igual que Radamel, en el segundo tiempo.