Flamengo remonta y vence a Junior en la Sudamericana

23/11/2017

En el estadio Maracaná de Río de Janeiro, Flamengo recibió a Junior en la ida de la semifinal de la Copa Sudamericana.

Teófilo Gutiérrez dio la sorpresa y anotó el 0-1 a los 21 minutos. Aunque Junior perdió progresivamente el control de la pelota, Flamengo no llegó con mayor peligro durante el primer tiempo al arco de Sebastián Viera.

En el segundo tiempo los locales mejoraron y Junior perdió el balón y el control del juego.

A 14 minutos para el final, el zaguero Juan, de cabeza, terminó anotando el 1-1 pero el ataque del elenco carioca no mermó y por el contrario arreció; una jugada colectiva le permitió a Felipe Vizeu rematar de primera con gran potencia en el área, dejando sin opción al arquero de la visita a los 82 anotando el 2-1, que sería el marcador definitivo.

El encuentro de vuelta se jugará el próximo 30 de noviembre en el estadio Metropolitano.