Francia le ganó sufriendo a Irlanda

En la Eurocopa de naciones el anfitrión Francia fue superior a Irlanda, pero sólo pudo superarla 2-1 y ahora su rival en cuartos de final será el ganador de la llave entre Islandia e Inglaterra.

Los irlandeses comenzaron dando la sorpresa con el penalti convertido por Robert Brady apenas a los dos minutos, pero la gran figura del equipo, Antoine Griezmann, marcó entre el 58 y el 61 los goles que le dieron la clasificación al equipo dirigido por Didier Deschamps.

Despertó el campeón del mundo, Alemania, que dando una gran demostración de fútbol goleó 3-0 a Eslovaquia y ahora espera a su rival en cuartos de final del ganador de la llave entre Italia y España.

Doce minutos le bastaron a Bélgica para golear 4-0 a Hungría y asegurar su paso a los cuartos de final de la Eurocopa, y que comenzó a trabajar desde el minuto 10 con gol de Toby Alderweireld.