Galatasaray, con Falcao como suplente, empató en su visita al Yeni Malayaspor

Yeni Malatyaspor y Galatasaray igualaron 1-1 en la quinta fecha de la Superliga de Turquía. El colombiano Radamel Falcao García fue suplente.

Los ‘leones’ se pusieron en ventaja muy temprano con un gol de cabeza de Jean Michel Seri. El marfileño aprovechó un centro desde la izquierda de Omer Bayram para abrir el marcador a los 23 minutos de la primera parte.

La victoria del Galatasaray parecía un hecho, pero una jugada en el minuto 89 de pelota parada del Yeni Malatyaspor le permitió Guilherme anotar la igualdad cuando el partido se terminaba. Falcao ingresó en el minuto 90 en lugar de Seri.

Galatasaray jugará la próxima jornada el clásico del fútbol turco ante el Fenerbahce. Los ‘leones’ son sextos en la Superliga turca con siete unidades; el Alanyaspor es líder con 13 puntos.