Ansu Fati, el jugador más joven en la historia del Barcelona en marcar en liga española

El joven guineano Ansu Fati de 16 años y 304 días marcó un tanto en el empate 2-2 entre el Osasuna y el Barcelona en la visita de los catalanes a Pamplona.

El marcador lo abrió muy temprano el local con un remate de volea de pierna zurda de Roberto Torres a los siete minutos.

Osasuna se mantuvo en ventaja hasta el minuto 51’ cuando Carles Pérez tiró un centro preciso desde la derecha para que el joven Fati cabeceara con propiedad para igual el encuentro.

Barcelona se puso en ventaja 15 minutos más tarde con una buena jugada en el borde del área de Arthur. Luego de una serie de regates el brasileño logró sacar un remate de pierna derecha que terminó clavando en el palo más lejano del arquero.

Faltando 10 minutos para el final del encuentro, una mano dentro del área de Piqué terminó en penal para el Osasuna; Roberto Torres lo cambió por gol.