(Video) Cristiano Ronaldo metió esta ‘joyita’ para la victoria de Portugal ante Luxemburgo

El delantero portugués Cristiano Ronaldo anotó en la victoria 2-0 de su selección ante Luxemburgo en la clasificatoria a la Eurocopa.

Portugal había abierto el marcador a los 16 minutos gracias a Bernardo Silva. Una buena corrida por la banda derecha de Nelson Semedo hizo que el guardameta luxemburgués saliera a achicar el envió del lateral; la pelota terminó rebotando en él y cayéndole a Silva para que sin mayor dificultad anotara el primero de su selección.

El segundo tanto del cuadro portugués llegó a los 65 minutos con una exigua definición de ‘CR7’. El atacante de la Juventus recuperó él mismo la pelota en la salida por debajo de Luxemburgo y aprovechó la salida desesperada del portero para picársela por encima desde prácticamente el borde del área.

Gonzalo Guedes anotó el tercer tanto para Portugal a los 89 minutos. El joven atacante aprovechó una serie de rebotes para rematar de derecha y que la pelota se desviara ligeramente para batir al portero.