Duván Zapata marcó en la victoria de Atalanta y sigue soñando con ser el ‘capocannoniere’

El colombiano aportó su cuota en la victoria 1-3 del cuadro de Bergamo en el Olímpico de Roma ante la Lazio.

Lazio se había puesto en ventaja a los tres minutos por intermedio de Marco Parolo, pero la ventaja duró poco ya que Zapata igualó a los 22 minutos de juego. El colombiano recibió un pase -con pinta de remate- de Freuler a la altura del punto penal, controló  y giró rematando cruzado al palo izquierdo del arquero Strakosha.

El segundo de Atalanta vendría luego de un error en salida de Lazio que aprovecharía Alejandro ‘Papu’ Gómez. El argentino se metería en el área, y antes de que lo cerraran entre el arquero y el defensor tiró el pase atrás para que Timothy Castagne definiera a puerta vacía.

A los 76 minutos Djimsiti anotaría el 1-3 definitivo de cabeza a la salida de un tiro de esquina desde la derecha.

Duván Zapata suma hasta el momento 22 goles en Serie A, apenas tres menos que el italiano Fabio Quagliarella (marcó doblete en el 3-3 de la Sampdoria ante Parma) y uno más que Cristiano Ronaldo de la Juventus.

Atalanta es cuarto con 62 unidades y por ahora está en puesto de clasificación para la Champions League 2019/2020.