William Tesillo le dio la victoria a León ante Pumas en la Liga MX

William Tesillo, defensor de León / Foto: León vía Twitter

El defensor colombiano William Tesillo anotó el gol de la victoria 1-2 de León ante Pumas en su visita a Estadio Olímpico Universitario de Ciudad de México.

Tesillo anotó a los 58 minutos luego de un tiro de esquina ejecutado desde la izquierda.  José Macías peinó en el primer palo y el ecuatoriano Ángel Mena la pivoteó en el segundo para que el defensor colombiano únicamente tuviera que empujarla dentro del arco.

Yairo Moreno también fue titular en León y jugó los noventa minutos, mientras que Jown Cardona fue suplente y no ingresó en el visitante. Por su parte, Jeison Angulo fue inicialista en Pumas y salió reemplazado a los 65 minutos.

León es parcialmente tercero de la liga mexicana a tres puntos del líder Santos Laguna. Pumas es décimo con 18 unidades, quedando a un punto de la zona de clasificación para la liguilla.