Ad
Ad

(Video) Golazo de Duván Zapata le dio agónica victoria a Atalanta sobre Genoa

Ad

Atalanta venció 1-2 al Genoa en la tercera fecha de la Serie A de Italia con tantos de los colombianos Luis Fernando Muriel y Duván Zapata.

Muriel abrió el marcador a los 64 minutos desde el punto penal. La infracción del jugador del Genoa fue sobre Duván Zapata, quien aguantando de espalda fue contactado por el zaguero que lo derribó. Tras la revisión del VAR, el juez central sancionó pena máxima a favor del Atalanta que Muriel cambió por gol.

La victoria para el cuadro neroazzurro parecía sentenciada, pero en el minuto 90’+1 el experimentado Domenico Criscito aprovechó de tiro penal para marcar la igualdad para el cuadro genovés.

Sin embargo, al 90’+5 apareció Duván Zapata para darle la victoria al Atalanta con un potente remate desde fuera del área que impactó en el larguero y se incrustó dentro del arco del Genoa.

El colombiano Cristian Zapata fue titular y disputó los 90 minutos con Genoa.

Atalanta es parcialmente sexto en la Serie A con seis unidades, mientras que Genoa es noveno con cuatro puntos.