• Oro (oz.)US$ 2.342,50

Goldstein aspira correr con Ferrari, autos de turismo.

Un piloto colombiano probará suerte con la prestigiosa casa italiana Ferrari.

Un piloto colombiano probará suerte con la prestigiosa casa italiana Ferrari.  Se trata del bogotano Steven Goldstein, quien ya pasó el primer test con autos de turismo de calle.

Steven Goldstein comenzó su carrera  en el automovilizmo a los 18 años, y su triunfo más importante lo consiguió en el 2004 cuando fue campeón de la formula 2000 en Estados Unidos y que le abrió las puertas a Europa.

Estuvo dos años en España y ya completó tres en Italia donde se encuentra disputando el campeonato europeo y está en la cuarta posición.

El año pasado fue campeón de constructores con un compañero muy experimentado llamado Gianni Morbidelli y que fue conductor de la Formula Uno con Ferrari.

Steven sueña con llegar a la mejor escudería del mundo pero a la categoría de turismo y manejando autos de calle.

Por ahora debe demostrar que tiene condiciones, ascender posiciones y seguir ganando para llegar a Ferrari.