Doblete de Alfredo Morelos le dio clasificación al Rangers en fase previa de Europa League

El delantero colombiano marcó dos tantos en la victoria del Rangers de Escocia ante el Midjylland danés en el partido de vuelta jugado en Glasgow.

Morelos abrió el marcador a los 14 minutos del primer tiempo aprovechando un pase de Sheyi Ojo. El atacante colombiano controló, dejó pasar de largo a un defensor con un enganche de derecha y remato de izquierda.

El segundo tanto del Rangers llegaría a los 39 minutos con protagonismo de estos dos jugadores: Morelos hizo el centro rastrero para que Ojo la empujara.

A los 49’, con una jugada repetida, el Rangers liquidó la serie ante el Midjylland. Nuevamente Ojo abierto por la izquierda lanza un centro a media altura que Morelos empuja para el 3-0 parcial de su equipo. Evander descontó para los daneses a los 72’.

Rangers se enfrentará al Legia de Varsovia en la última fase previa de la Europa League. El duelo de ida será en Polonia el 22 de agosto, y la vuelta siete días más tarde en Escocia.