Cargando...

Con este golazo, Argentina le empata a Francia en el Mundial

Al finalizar el primer tiempo, ambos equipos protagonizan un partidazo en el primer encuentro de los octavos de final de Rusia 2018 que está 1 – 1.

Durante casi toda la primera mitad,  Argentina sufrió de la velocidad de los franceses que a través de Mbappé, tras una extraordinaria carrera, produjo un penal que convirtió Antoine Griezmann.

Cuando todo parecía que terminaba en ventaja para Francia, Ángel Di María sacó un pelotazo de otro partido para marcar un golazo para los argentinos que empataron el encuentro de octavos de final.

Alineaciones:

Argentina: Franco Armani – Gabriel Mercado, Nicolás Otamendi, Marcos Rojo, Nicolás Tagliafico – Javier Mascherano, Enzo Pérez, Éver Banega – Cristian Pavón, Lionel Messi y Ángel Di María. DT: Jorge Sampaoli.

Francia: Hugo Lloris – Benjamin Pavard, Raphael Varane, Samuel Umtiti, Lucas Hernández – N’Golo Kanté, Paul Pogba – Kylian Mbappé, Antoine Griezmann, Blaise Matuidi – Olivier Giroud. DT: Didier Deschamps.