• Petróleo (WTI)US$ 83,57
  • Café (lb.)US$ 2,28
  • Oro (oz.)US$ 2.342,50

Goles de la Liga Española

En la primera fecha de la liga española el campeón Real Madrid empató a un gol como local ante el Valencia…

En la primera fecha de la liga española el campeón Real Madrid empató a un gol como local ante el Valencia… Idéntico resultado arrojó el compromiso entre el Levante y el Atlético de Madrid, que tuvo los 90 minutos a Radamel Falcao García… Barcelona goleó 5-1 a la Real Sociedad en el estreno oficial del técnico Tito Vilanova…

El Barcelona comenzó con goleada a los 4 minutos marco el 1-0 el capitán Carles Puyol quien anoto con golpe de cabeza ante el arco de la Real Sociedad defendido por el chileno Claudio Bravo, pero llegó empate del equipo vasco obra del volante uruguayo Gonzalo Chori Castro, pero tener a Messi siempre, siempre será una ventaja para el Barca, el enano rosarino aprovecho dos enredos y marco veces al minuto 16 los azulgrana se quitaban de encima el problema y acaban con la ilusión de la Real que se fue al final del primer tiempo perdiendo 4-1 pues Pedro remato este centro de primera para darle un gol más al Barcelona de Tito Vilanova el hombre que reemplazo a Josep Guardiola…En el minuto 81 llegó el 5-1 quien marco David Villa el Guaje volvió a los campos después de 8 meses tras su lesión en la final del mundial de clubes, emotiva celebración del atacante que tuvo una difícil etapa de recuperación 5-1 para el Barcelona..

Real Madrid se fue arriba ante el Valencia gracias al argentino Gonzalo Higuain, quien marco después de que el portero Diego Alves le parara dos remates, la alegría llego en el 10 minuto  esta terminó en el 42 por culpa del cabezazo del brasileño Jonas quien venció al capitán Casillas para el 1-1 final, en la salida el portero choco con el defensor Pepe y ambos jugadores terminaron en el piso y fueron atendidos por los médicos del equipo blanco.

El partido que cerró la fecha dominical en España fue el Levante vs Atlético de Madrid, el 1-0 fue para el equipo valenciano el marroquí  Nabil El Zhar marco al minuto 4, empato el turco Arda Turan para el Atlético tras una combinación con el colombiano Falcao García.