Goles de la tercera fecha de los cuadrangulares finales

Disfrute los goles de la tercera fecha de los cuadrangulares finales del segundo torneo del fútbol profesional colombiano

Disfrute de los goles de la tercera fecha de los cuadrangulares finales del fútbol profesional colombiano

Centro de Totono Grisales y Gol de cabeza de Breiner García, 1-0 Junior. Carlos Preciado le ganó  por piernas a Roberto Carlos y Gol de Pereira1-1. Penalty de Diego Arias sobre el Piojo Acuña, de Junior. GOL de penalti de Teófilo Gutiérrez, 2-1 Junior. Se fue la luz en el Metropolitano en el minuto 83 y se demoró 15 minutos en volver. A dos minutos del final, el centro es de Cárdenas y Autogol de Jorge Casanova. Pereira 2-2. Repetición Junior quedó con 5 pts y Pereira con uno.