Ad
Ad
Ad

Goles del mundo Abril 16

Mucho ruido y pocas nueces dejó el primero de los cuatro clásicos Real Madrid-Barcelona, cuyo protagonista principal fue el árbitro Muñiz Fernández, de floja actuación… Los anotadores del empate fueron Lionel Messi y Cristiano Ronaldo, los dos de pena máxima.

Ad

Mucha expectativa y espectáculo en la tribuna  del Santiago Bernabeu, para ver el primero de los cuatro duelos que disputarán Real Madrid y Barcelona en 17 días.

La primera fue para el visitante Leo Messi pero no pudo hacerle el sombrerito a Casillas. Luego pidieron penal después de que  Villa cayó en el área, tras un choque con el arquero del Real; el árbitro consideró que no hubo infracción del portero blanco. De nuevo inquieto con un remate, pero otra vez aparecieron las manos  salvadoras de Iker Casillas.

La opción más clara del primer tiempo fue para el local, el cabezazo de Cristiano Ronaldo lo desvió el brasileño Adriano, en el complemento CR7 lo intentó con este tiro libre, que golpeó en el vertical derecho defendido por Victor Valdes. En el minuto 50, Muñíz Fernández  pitó pena máxima por esta clara falta de Arbeloa sobre Villa, roja para el defensor y el cobro para Messi quien venció a Casillas, marcando su gol 30 en la liga y primero a un equipo dirigido por Mourinho.

El Barcelona pudo aumentar con este remate de Xavi que golpeó en el palo, el empate de los merengues se dio tras este penal de Alves a Marcelo en el choque de brasileño, Cristiano Ronaldo anotó para marcarle su primer gol el Barca, con la camiseta del equipo blanco. El segundo capítulo Real- Barca, se disputará en estadio de Mestalla de Valencia en donde luchara por el título de la copa del Rey.

En un duelo clave por el descenso en Inglaterra el Wigan derrotó como visitante al Blackpool 3-1, el primero lo marcó Hugo Rodallega… Teófilo Gutiérrez fue la figura del clásico Racing Independiente que ganó el equipo del colombiano 3-1, el barranquillero hizo el segundo y puso el primero… Y en la segunda división de Alemania Adrián Ramos anotó dos de los cuatro con los que el Herta de Berlín goleó 4-0 al Osnabruck…