Goles del mundo Abril 23

En la liga española todo sigue igual tras la victoria del Barcelona 2-0 sobre el Osasuna en el Camp Nou y la goleada a domicilio del Real Madrid 6-3 sobre el Valencia…

Con Messi en el banco Barcelona recibió al Osasuna y desde Camp Nou, cada vez son más las noticias que llegan de Shakira, la barranquillera celebro con su novio Gerard Piqué los goles de lo catalanes ante el Osasuna a los 23 anotó Villa, las cámaras se inmediato buscaron  a la pareja de moda en el Jet español, poco importo que Villa llevara más de 10 partidos sin marcar, luego Messi entró y anotó para llegar a su gol 50 en la temporada y convertirse en el jugador que más goles anotó en una campeonato en la historia del equipo catalán, de nuevo la producción televisiva se posos sus focos sobre la cantante que sin duda se convirtió en un personaje central para el prensa del corazón en la peninsula

En el estadio Mestalla donde el pasado miércoles el Real Madrid ganó la copa del Rey, el Real Madrid  hoy  goleo al Valencia, entre el minuto 22 y el 41 los blancos marcaron cuatro veces. El francés Karim Benzema  abrió la cuenta para los dirigidos por el portugués José Mourinho, luego quien apareció fue Gonzalo Higuain el argentino aumento la cuenta aprovechando un error de la defensa del conjunto valencianos, el defensa Mathue comprometió al portero Guaita.

Luego contra ataque por la derecha terminó con la primera anotación en el juego del brasileño Kaká, antes del final del primer tiempo Higuain repitió para el sorprendente 4-0 con el que terminó el primer tiempo.

El arranque del complemento el Pipita Higuain volvió a marcar  para el sorprendente 5-0, los locales descontaron por intermedio de un jugador nacido en la casa blanca Roberto Soldado, tras el 5-1 se vio uno de los mejores del partido obra de Kaká con un buen remate de pierna derecha puso el sexto de los madrileños, pero faltaba más en el estadio valenciano  Jonas a los 79 y Jordi Alba cerraron el marcador para el 3-6 final, por primera vez en la historia en el estadio Mestalla un visitante marco 6 goles..