Goles del mundo Abril 24

En España sigue siendo de un punto la ventaja del Barcelona sobre el Real Madrid luego de sus victorias sobre el Xerez y el Zaragoza, respectivamente…

En España sigue siendo de un punto la ventaja del Barcelona sobre el Real Madrid luego de sus victorias sobre el Xerez y el Zaragoza, respectivamente… En Italia el Inter de Milán con Iván Ramiro Córdoba todo el partido retomó la punta del calccio tras vencer a Atalanta, pero espera una mano de la Sampdoria que visitará mañana a la Roma…

Lionel Messi no fue titular en la victoria del Barcelona sobre el Xerez, el 1-0 para el Barca fue obra del venezolano Jefrén Suarez quien anotó en el minuto 14, luego el francés Thierry Henry marcó después de un pase del sueco Zlatan Ibrahimovic, luego Mario Bermejo con este potente derechazo descontó para los visitantes que marchan en el  último lugar de la tabla… El tres a uno final lo consiguió para el equipo catalán, Zlatan Ibrahimovic, con esta victoria el Barcelona llego a 87 puntos y se mantiene  primero en la liga de las estrellas.

El segundo puesto es para el Real Madrid que sufrió para derrotar al Zaragoza, Raúl anotó en el primer tiempo su gol 228 que con lo convirtió en el tercer goleador del fútbol español, por detrás de Zarra y Hugo Sánchez…Empato el local gracias a Colunga, quien marcó tras un pase del colombiano Abel Aguilar, cuando la cosa se complicaba para los merengues que vistieron de oscuro apareció Kaká para salvar los tres puntos y dejar al Madrid de Pellegrini, en la lucha por el título del fútbol español…

En Italia el Inter recibió al Atalanta en Milán, el uno a cero fue para el visitante obra de Simone  Tiribocchi  quien venció a Julio César, pero llego la reacción del equipo de Mourihno, Diego Milito marcó el 1-1 para los dueños de casa, que llegaron al segundo antes del final del primer tiempo gracias al Keniano  McDonald Mariga, en el segundo tiempo los interistas cerraron el marcador por intermedio del defensor rumano Cristian Chivu quien anotó de media distancia, Inter llegó a 73 superando por dos a la Roma 71, que jugara mañana…Iván Ramiro Córdoba fue titular en el Inter….